shouyu-soba KOHAKU

おしながき

食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合は、
スタッフまでお声掛けください。

コース料理

コース料理

  • コース料理の写真
季節限定
とらふぐづくしコース
10,000円
[小鉢]ふぐ皮の湯引き 又は 煮こごり、[造り]ふぐの薄作り、[焼肴]ふぐの一味焼き、 [揚物]ふぐの唐揚げ、[鍋]てっちり、[食事]ふぐ雑炊、 香の物、水菓子

※3日前迄の要予約 ※2名様以上より予約承ります。

雅 (みやび)
9,000円
本まぐろやみやび鯛などの魚料理と和牛を楽しめるコース
[前菜、吸物、造り、焼肴、おしのぎ、小鍋、茶碗むし、食事、香の物、水菓子]
阿蘇 (あそ)
7,000円
本まぐろをはじめとする魚料理を堪能できるコース
[前菜、吸物、造り、焼肴、おしのぎ、台の物、茶碗むし、食事、止椀、香の物、水菓子]
天草 (あまくさ)
5,000円
本まぐろやみやび鯛など、新鮮な魚料理のコース
[小鉢、造り、焼肴、台の物、おしのぎ、揚物、茶碗むし、食事、止椀、香の物、水菓子]
料理長おまかせ特別コース
10,000より(応相談)
魚料理、肉料理お好みに合わせてご自由にお選びください。
柔軟に対応させていただきます。
※事前予約が必要となります。 ※2名様以上、5日前までのご予約のみとなります。

※コース料理の内容は、季節により変更になる場合があります。

※コース料理に郷土料理を入れることができます。事前にご相談ください。

※価格は全て税抜き表示となっております。

一品料理

一品料理

  • お造りの写真

お造り

刺身盛り合わせ
4,000円
本まぐろ造り
2,800円
みやび鯛活造り(要予約)
※サイズにより値段が異なります。詳しくはスタッフまで。

※価格は全て税抜き表示となっております。

  • 揚物・焼物・煮物の写真
  • 揚物・焼物・煮物の写真
  • 揚物・焼物・煮物の写真

焼物・煮物

特撰牛ヒレ肉ステーキ
2,900円
焼松茸(季節限定)
2,500円
松茸土瓶むし(季節限定)
2,000円
マグロ香草焼き
1,800円
本まぐろブラックペッパーステーキ
1,800円
鯛とかぶら含め煮
1,800円
みやび鯛しゃぶしゃぶ
1,800円
特撰牛すき焼き、しゃぶしゃぶ 各
1,800円
合鴨ロース鴨鍋
1,500円
本まぐろカマあらだき
1,500円
みやび鯛あらだき
1,500円
カンパチかま塩焼
1,200円
旬の魚西京焼
900円
出汁巻玉子
800円
かにと生湯葉の茶碗蒸し
800円

揚物

天麩羅盛り合わせ
1,400円
季節野菜の天麩羅盛り合わせ
1,200円
みやび鯛唐揚げ・お頭付き
1,200円
海・山・季節の串揚げ
1,200円
軟殻蟹の唐揚げ
1,200円
ふぐ唐揚げ(季節限定)
1,200円
若鶏塩麹唐揚げ
800円
銀杏素揚げ
800円

サラダ

季節のサラダ盛り合わせ
1,000円

※価格は全て税抜き表示となっております。

  • お食事・汁物の写真
  • お食事・汁物の写真
  • お食事・汁物の写真
  • お食事・汁物の写真

お食事・汁物

にぎり盛り合わせ
3,500円
本まぐろにぎり
2,500円
親子丼
1,500円
みやび鯛茶づけ
1,000円
みやび鯛炊き込みご飯
900円
みやび鯛あら汁(みやび鯛潮汁)
700円
白ごはん
500円
おにぎり(2個)
500円

※価格は全て税抜き表示となっております。

  • 料理の写真

郷土料理

馬刺盛り合わせ
2,800円
辛子蓮根
800円
一文字ぐるぐる
650円

※価格は全て税抜き表示となっております。

デザート | お飲み物

デザート

本日のデザート
1,200円

日本酒

農口尚彦研究所 純米大吟醸酒(石川)
720ml 8,500円
ANA国際線ファーストクラスでも提供される、
伝説の杜氏が仕込む貴重なお酒。
※熊本では雅々音だけの取り扱いとなります。
久保田 萬寿(新潟)
2,300円
冩樂 純米吟醸(福島)
1,500円
田酒 特別純米(青森)
1,400円
而今 特別純米(三重)
1,500円
越乃寒梅 純米吟醸(新潟)
1,500円
紀土 純米大吟醸(和歌山)
1,500円
泰斗 純米吟醸(熊本)
1,500円
花の香702 スパークリング(熊本)
1,500円
花の香701(熊本)
1,400円
熊本城 純米酒(熊本)
1,200円
香露 本醸造 冷酒(熊本)
300ml 1,200円
れいざん 麗酒爽快(熊本)
300ml 1,200円
一白水成 特別純米(秋田)
1,000円
熱燗 瑞鷹 超辛口(熊本)
800円
ふぐのヒレ酒(季節限定)
1,000円

米焼酎

みやび
ボトル 2,900円
グラス 650円
日本酒に近い麹を使い低温発酵で丁寧に仕込んだ純米焼酎。
マイルドな口当たりとフルーティな香り。
大石 たる
1,000円
川辺
ボトル 3,800円
グラス 700円
天草
650円
銀しろ (吟醸しろ)
ボトル 3,500円
グラス 700円
白岳しろ
ボトル 3,000円
グラス 650円

芋焼酎

みやび
ボトル 3,000円
グラス 700円
昔ながらの手造りかめ仕込みで造り上げた
こだわりの芋焼酎。芳醇な芋の香りとキレのある甘さ。
森伊蔵(鹿児島)
時価
伊佐美(鹿児島)
1,500円
赤兎馬(鹿児島)
1,300円
魔王(鹿児島)
1,200円
富乃宝山(鹿児島)
1,000円
池の露(熊本)
1,000円
㐂六(宮崎)
900円

麦焼酎

中々(宮崎)
1,000円

酎ハイ

レモン
700円
ウーロン
700円
カルピス
700円

ビール

生ビール サントリープレミアムモルツ
700円
小グラス 500円
瓶ビール アサヒスーパードライ
650円
瓶ビール キリン一番搾り
650円
ノンアルコール サントリーオールフリー
650円

シャンパン

ヴーヴ・クリコ イエローラベル 辛口
12,000円
ローランペリエ ラ・キュベ 辛口
8,800円

ワイン

紫鈴 rindo 2016 (赤)
フルボトル 21,000円
ハーフボトル 13,000円
ケープ・メンテル シラーズ 赤・フルボディ
7,500円
ロス・ヴァスコス カベルネソーヴィニヨン
赤・ミディアムボディ 4,000円
ブシャール ペール エ フィス ブルゴーニュ
赤・ミディアムボディ(ハーフボトル) 3,500円
ケープ・メンテル シャルドネ 白・辛口
7,500円
ロス・ヴァスコス シャルドネ 白・辛口
4,000円
ウィリアム フェーブル シャブリ
白・辛口(ハーフボトル) 3,500円
結 yui 2018 (ロゼ)
フルボトル 23,000円
ハーフボトル 13,000円

ウイスキー

山崎12年
ロック 1,800円
ハイボール 1,800円
知多
ロック 900円
ハイボール 900円
専用炭酸水
300円

リキュール

完熟もも
1,000円
ゆず酒
1,000円
秘蔵梅酒
850円

ソフトドリンク

ウーロン茶
500円
コカ・コーラ
500円
ジンジャーエール
500円
オレンジジュース
500円
グレープフルーツ
500円
カルピス
500円
ホットウーロン
500円
アイス緑茶
500円

その他

カットレモン
350円

※お一人様1杯のドリンクオーダーをお願いしております。

※価格は全て税抜き表示となっております。